1.   Kochen   Frau Steegmann

Aus gesunden Zutaten werden leckere und einfache Gerichte gezaubert. Und dann wird gemeinsam gespeist –hmh, lecker! (Unkostenbeitrag: 1 Euro pro Woche) –ersetzt nicht das Mittagessen!

2.   Erlebnissport   Frau Klein (SC Lüchow)

Alles, was geht und Spaß macht in der Sporthalle.Sportzeug erforderlich!

3.   Garten- AG   Frau Henke  solange das Wetter es erlaubt draußen, danach im Werkraum
4.   Spiele   Frau Kuban,

Frau Zahlmann

alles, was drinnen und draußen Spaß macht!

Dienstag

5.   Kochen   Frau Paarz Aus gesunden Zutaten werden leckere und einfache Gerichte gezaubert. Und dann wird gemeinsam gespeist – hmmh, lecker! Unkostenbeitrag: 1 € die Woche
6.   Sportspiele   Frau Wolterstorf

Spaß und Bewegung in der Halle, Sportzeug erforderlich!

7.   Theater-AG   Herr Kreutzkamp solange es das Wetter erlaubt, danach im Werkraum
8.   Nähen   Frau Kuban
9.     Computer AG

(3. und 4. Klasse)

Frau Paw Erste Erfahrungen mit Word und anderen Programmen sammeln, Briefe oder Emails schreiben, eine Einladung gestalten und viel Spaß miteinander und mit dem PC haben!

10.   Kochen   Frau Paw

Hier kannst du dich auspowern und fit werden. Im Winter drinnen, bei gutem Wetter auch draußen. Sportzeug erforderlich!

11.   Spielen, spielen, spielen   Frau König

drinnen oder draußen, Hauptsache Spaß!

12.   Tennis- AG   TC Lüchow Vorhand, Rückhand, Spin…hier geht es um die Grundlagen des Tennissports. Mit viel Spaß erste Erfolge erreichen und den Ball übers Netz bringen! Im Frühjahr auf den Tennisplätzen, Elterninfo beachten! Sportzeug erforderlich! Unkostenbeitrag: 1,50€
13.   Schwimmen  Bäder-Betriebs-GmbH im Hallenbad in Lüchow Die AG beginnt um 14 Uhr. Die Kinder müssen von den Eltern um 15.30 Uhr am Hallenbad abgeholt werden. Ein Unkostenbeitrag von 1,50 Euro pro Woche ist erforderlich!
14.   Volti- AG   Frau Eickmeyer die AG für Pferde-Begeisterte! Ihr putzt das Pferd, macht es gemeinsam fertig für die Arbeit und lernt, auf dem Pferd Übungen zu machen! Unkostenbeitrag 21 Euro (1,50 Euro pro Woche) und Fahrgemeinschaft erforderlich: Bitte Frau Mentzel ansprechen! Im Winter findet die AG in der Schule statt, ihr turnt und lernt alles rund ums Pferd. Die AG dauert länger, bis ca. 16.00 Uhr.

Donnerstag

15.   Basteln   Frau Paarz Aus unterschiedlichem Material schöne, praktische oder lustige Dinge herstellen.
16.   Brettspiele  und  Knobeleien   Frau Kahle

Von „Mensch-ärger-dich-nicht“ über „Malefiz“ bis zur Königin der Brettspiele (Schach) – hier kannst du alles ausprobieren.

17.   Sportspiele   SC Lüchow  Sportzeug erforderlich!
18.    Handball   SC Lüchow  Sportzeug erforderlich!