1.   Malen, spielen, basteln   Frau Klein (SC Lüchow)
2.   Sportspiele   Frau Zahlmann

Soweit das Wetter es erlaubt, toben wir uns draußen aus. Sportzeug erforderlich!

3.   Theater- AG   Herr Kreutzkamp
4.   Spielen, spielen, spielen   Frau Kuban Drinnen oder draußen. Hauptsache Spaß!

Dienstag

5.   Kochen   Frau Paarz Aus gesunden Zutaten werden leckere und einfache Gerichte gezaubert. Und dann wird gemeinsam gespeist – hmmh, lecker! Unkostenbeitrag: 0,50€ die Woche
6.   Spielen, spielen, spielen   Frau König

drinnen oder draußen – Hauptsache Spaß!

7.   Garten- AG   Frau Henke solange es das Wetter erlaubt, danach im Werkraum
8.   Malen und Basteln   Frau Kohler

9.   Spiel, Spaß und Sport   Frau Zahlmann

Hier kannst du dich auspowern und fit werden. Im Winter drinnen, bei gutem Wetter auch draußen. Sportzeug erforderlich!

10.   Kochen   Frau Paw

11.   Tennis- AG   TC Lüchow Vorhand, Rückhand, Spin,… hier geht es um die Grundlagen des Tennissports. Im Frühjahr auf den Tennisplätzen, Elterninfo beachten! Sportzeug erforderlich!
12.   Schwimmen  Bäder-Betriebs-GmbH im Hallenbad in Lüchow Die AG beginnt um 14.00 Uhr! Die Kinder müssen von den Eltern um 15.30 Uhr am Hallenbad abgeholt werden! Unkostenbeitrag: 1,50€ pro Woche
13.   Volti- AG   Frau Eickmeyer Die AG für Pferdebegeisterte! Unkostenbeitrag 27€ (1,50€ die Woche) und Fahrgemeinschaft erforderlich: Bitte Frau Mentzel ansprechen! Im Winter findet die AG in der Schule statt. Die Volti-AG dauert bis ca. 16.00 Uhr!

Donnerstag

14.   Basteln   Frau Paarz Aus unterschiedlichem Material schöne, praktische oder lustige Dinge herstellen.
15.   Computer AG

(3.+4. Klasse)

Frau Paw

Erste Erfahrungen mit Word und anderen Programmen sammeln, Briefe oder Emails schreiben, eine Einladung gestalten und viel Spaß miteinander und mit dem PC haben.

16.   Brettspiele und Schach   Frau Kahle  Von „Mensch-ärger-dich-nicht“ über „Malefiz“ bis zur Königin der Brettspiele (Schach) – hier kannst du alles ausprobieren.
17.   Sportspiele   SC Lüchow

18.    Handball   SC Lüchow Achtung: In der Sporthalle am Gymasium! Kinder müssen dort 15.30 Uhr abgeholt werden!