Zukünftige Termine und Veranstaltungen

Kunstprojekt

In der Woche vom 09.-13.09.2019 werden sich viele Klassen mit Kunstwerken des Künstlers Keith Haring beschäftigen. Die Werke sollen besprochen und Eigenkrationen entwickelt werden.  Die 4.Klässler werden unter Anleitung der Künstlerin Susanne Klingenberg Betonröhren mit Keramik Mosaiken gestalten. Die Betonröhren werden als Säulen auf dem Schulhof auf/ausgestellt. Das Kunstprojekt wird von der Samtgemeinde Lüchow finanziert.

**********************************************************************************

Liebe Eltern und Interessierte, herzliche Einladung zur

VERNISSAGE

Am Freitag den 13.9. um 9.30Uhr

In dieser Woche haben die Kinder der vierten Klassen gemeinsam mit der Künstlerin Frau Klingenberg Mosaike nach Keith Haring hergestellt und an Säulen auf dem Schulhof angebracht.

Die Ergebnisse wollen wir gemeinsam würdigen!

Die Künstlerin und Vertreter der Stadt werden auch anwesend sein.

Vergangene Veranstaltungen

Weitere Veranstaltungen finden Sie im Überblick für das Schuljahr 2018/19, 2017/18 und das Schuljahr 2016/17,