Zukünftige Termine und Veranstaltungen

Achtung Coronavirus!!

Die Grundschule Lüchow gewährt auch eine Notbetreuung in den Osterferien. Sollten Sie in einer kritischen Infrakstruktur tätig sein, melden Sie Ihr Kind bitte möglichst noch diese Woche bei uns an. Sollten Sie später feststellen, dass Sie diese Notbetreuung benötigen, mailen Sie dieses bitte an die Adresse: grundschule.kreutzkamp@gmx.de

Erinnern Sie Ihre Kinder an die Hygieneregeln, die wegen der Coronakrise zur Zeit unbedingt zu beachten sind:

-Hände waschen (stündlich 20-30 Sekunden)

-Abstand halten (2 Meter)

-Husten und Niesen in die Armbeuge

und vor allem achten Sie darauf, dass Ihr Kind die sozialen Kontakte (Besuch von Freunden etc.) einstellt!

Die Einschulungsuntersuchungen für den 16.4.2020 und 17.04.2020 müssen leider verschoben werden. Den neuen Termin werden wir Ihnen rechtzeitig per Post mitteilen. Die Untersuchungen ab dem 20.04.2020 finden bisher wie geplant statt. Sollten sich hier Änderungen ergeben erfahren Sie diese über unserer Homepage und zusätzlich per Post.

Der Infoabend für die zukünftigen Erstklässler am 25.03.2020 wird verschoben. Den neuen Termin werden wir Ihnen bei der Einschulungsuntersuchung Ihres Kindes mitteilen.

Ab Montag fällt in der Grundschule Lüchow der Unterricht aus.

Unterrichtsbeginn ist erst wieder am 20.04.2020.

Sobald wir aktuelle Informationen haben werden wir diese auf unserer Homepage veröffentlichen.

Information für die Eltern der zukünftigen Erstklässler:

Sollten Sie nach dem 31.01.2020 in das Einzugsgebiet der Grundschule Lüchow gezogen sein, melden Sie sich bitte bei uns an.

Vergangene Veranstaltungen

Weitere Veranstaltungen finden Sie im Überblick für das Schuljahr 2019/20, 2018/19, 2017/18 und das Schuljahr 2016/17,